Каspеrsку Intеrnеt Sесuritу 2017 1 год/2 ПК базовая

12% Sale!
Каspеrsку Intеrnеt Sесuritу 2017 1 год/2 ПК базовая

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Каspеrsку Intеrnеt Sесuritу 2017 1 год/2 ПК базовая

1 год
〒 9 879
8 727
КУПИТЬ

Описание

Kaspersky Internet Security 2017 Базовая

Kaspersky Internet Security - комплексный Антивирус Касперского для универсальной защиты от всех интернет-угроз. Включает контроль программ, безопасные платежи и новые возможности: защита сбора данных и контроль изменений в операционной системе

С региональными ограничениями.

Kaspersky Internet Security – это программный продукт, который разработан на основе антивируса Касперского. Он предназначен для защиты ваших данных во время пользования интернетом от различных вирусов и хакерских угроз. Программа обладает большим функционалом и регулярно обновляется. Если вы уже приобрели антивирус, обязательно нужно ввести ключи для Kaspersky Internet Security, чтобы ваши устройства были надежно защищены. Для базовой, региональной и мобильной версии антивируса нужны разные ключи для Касперского, поэтому стоит внимательно их выбирать.

Цена Kaspersky Internet Security довольна умеренная, и зависит от срока продления подписки, а также от версии самого антивируса. За небольшую стоимость вы приобретаете надежную защиту своих устройств от вредоносных воздействий, которые могут привести к поломке в системе. Касперский показал высокую эффективность в лабораторных тестах: он почти не влияет на производительность системы, имеет надежный фильтр от спам-сообщений и включает функцию дистанционного управления. Код активации на новый Kaspersky Internet Security 2016 сразу после установки позволит вам полностью насладиться всеми положительными свойствами антивируса.

Основные причины купить Kaspersky Internet Security

Персональные фаерволы часто забрасывает пользователя ненужными всплывающими уведомлениями и открывающимися окнами. С новой системой защиты Касперский тщательно отслеживает вредоносные фаерволы и присваивает каждому сайту свой уровень доверия. Известные программы получают высокий уровень доверия и имеют неограниченный доступ в сеть. В новой версии присутствует функция проверки настроек браузера и их несанкционированных изменений. В основном антивирус защищает Chrome и Internet Explorer от вредоносных программ.

Спам-фильтр в Касперском по умолчанию отключен. При его активации происходит проверка всех электронных писем на наличие спама, опасные сообщения помечаются специальным знаком или же отправляются в соответствующую папку. При лабораторном тестировании антиспам Касперского показал высокую эффективность, пропустив только 8% спама. При желании пользователь может заблокировать отдельные программы, игры или фильмы от посторонних глаз. Можно настроить безопасный поиск во время просмотра видео в социальной сети, чтобы не отображался контент со сценами насилия и подобным вредным содержанием.

Зачем приобретать код активации Kaspersky Internet Security 2016?

Просто купить Kaspersky Internet Security недостаточно, его версии постоянно обновляются, а подписки имеют свойство заканчиваться. Поэтому при покупке новейшего кода активации вы получаете доступным ко всем нововведениям программы. Одной из таких функций является улучшенная система защиты платежных переводов через интернет. Во время совершения финансовых операций Касперский проверяет сайт на его подлинность и надежность. Ваш экран защищается от несанкционированных снимков, а введенные платежные данные тут же удаляются после совершения покупки.

Если вы купите код активации Kaspersky Internet Security 2015, вам станет доступна более ранняя версия продукта. Она обладает всеми стандартными функциями антивируса, но в ней не настолько проработана система родительского контроля. Также в 2015 версии ваша веб-камера не будет обладать стопроцентной защитой от посторонних программ. Во всех остальных аспектах версии практически идентичны.

Какие бывают ключи для Kaspersky Internet Security?

Существует две версии антивируса – базовая и мобильная, и к каждой из них стоит приобретать соответствующие ключи. Базовая версия Kaspersky Internet Security продается с региональными ограничениями со сроком подписки на 1 год. Она предоставляется в основном для домашнего пользования, чтобы надежно защитить свой компьютер от вредоносных программ в интернете. Возможно продление базовой версии еще на год, если срок прошлой подписки истек. В таком случае нужно лишь купить и ввести новый ключ активации.

Мобильная версия Касперского предназначается для защиты ваших смартфонов и планшетов на Android. Стандартно она предохраняет ваши мобильные устройства от вирусных программ, троянов и спам-сообщений. Также дополнительной функцией является защита ваших личных данных в случае потери или кражи телефона. Устройство можно отследить через специальное приложение. При желании телефоном можно удаленно управлять через портал My Kaspersky или с помощью смарт-часов Android Wear. Сканирование мобильного устройства, защита его от опасных сайтов и приложений никак не влияет на время работы батареи. Мобильная версия Kaspersky Internet Security является одним из лучших антивирусов для устройств на Android. Наш магазин позволяет приобрести гарантированно рабочий ключ по выгодной цене и максимально удобным для вас способом, более того – доставка в моментальна!

Ответы на часто задаваемые вопросы
Приобрести лицензии со скидкой, могут только физические лица. Для юридических лиц данные скидки не действуют.